ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Открывается новое отделение ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

В августе 2017 года в Санкт-Петербурге откроется еще одно отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на бульваре Новаторов, д. 29, корп. 2 в пешей доступности от станций метро «Ленинский проспект», «Проспект ветеранов» и «Автово». Теперь еще больше горожан смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!

Торжественное открытие отделения «Ленинский проспект» состоится в августе 2017 года. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс сейчас со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте школы.

«Ленинский проспект» станет для уже пятой школой сети ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Здесь можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL — базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней — от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

17.07.2017

ближайшие открытые уроки 25, 26, 27 июля - для взрослых