Фото Новая ALIBRA SCHOOL открывается рядом с метро «Южная» 1

В сентябре 2017 года в Москве откроется 21-е отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на юго-западе столицы по адресу улица Днепропетровская, 2, в пешей доступности от станции метро «Южная». Теперь еще больше москвичей смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!

Торжественное открытие отделения «Южная» состоится в конце сентября. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс сейчас со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8−800−301−20−20 или на сайте школы.

В отделении «Южная» можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL — общий курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т. д. Предусмотрены программы всех уровней — от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 20 отделений в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новгороде. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.