ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL открывается в Нижнем Новгороде

Одна из крупнейших сетей школ иностранных школ в России открывает свое первое отделение в Нижнем Новгороде в БЦ «Богемия» на улице Горького, 262. Это 19-е отделение сети и первая школа ALIBRA в Нижнем Новгороде. Открытие состоится уже летом 2017 года.

Отличительная черта ALIBRA SCHOOL — это постоянное развитие и пристальное внимание к инновациям. Школа существует уже 17 лет и за это время прошла огромный путь. Все началось в одного отделения в Санкт-Петербурге, которое открылось в 2000 году. Тогда же была разработана и внедрена уникальная авторская методика, которая позволяет осваивать английский в рекордно короткие сроки — с нуля до Upper-Intermediate всего за 5-7 месяцев. Сегодня ALIBRA — это 18 отделений в четырех городах России, методический совет и сильный преподавательский состав, собственный отдел интернет-проектов. Школа активная разработкой цифровых проектов и уже выпустила четыре мобильных приложения и интерактивную онлайн-платформу для дистанционного обучения. В этом году количество выпускников школы превысило 170 000 человек.

ALIBRA SCHOOL уделяет внимание не только совершенствованию качества обучения, но и территориальному развитию. В этом году уже были открыты две новых школы в Москве и Петербурге. Теперь на очереди Нижний Новгород. Руководство школы надеется, что нижегородцы оценят высокое качества обучения и сервиса, и получат удовольствие от обучения. Торжественное открытие отделения «Горьковская» запланировано на сентябрь, но уже сей можно приобрести любой обучающий курс со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте школы.

В отделении «Горьковская» можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL — базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней — от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

24.07.2017

12, 20 декабря - для детей