ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL запустила интерактивную онлайн-платформу для изучения английского языка

В октябре сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL официально запустила ALIBRA ONLINE — интерактивную онлайн-платформу для изучения английского языка по уникальной методике школы. На сайте школы все желающие могут получить бесплатный демо-доступ и шесть уроков английского.

Создание онлайн-платформы — еще один шаг школы в направлении blended learning, или смешанного обучения. В рамках перехода на этот формат обучения школа уже выпустила три мобильных приложения для изучения лексики, в которых использовала элементы своей авторской методики — ассоциативное изучение и интервальные повторения. ALIBRA ONLINE — это еще один цифровой элемент, который дополнит занятия в классе и расширит возможности слушателей школы. Платформа имеет очень широкий функционал. Основные ее возможности:

• домашние задания в режиме онлайн
  • быстрый доступ ко всей грамматике курса
  • упражнения на закрепление материала, изученного в классе
  • отработка произношения
  • изучение и повторение новых слов
  • видео-и аудио-ролики от преподавателей школы

С помощью ALIBRA ONLINE слушатели не ограничены стенами школы и могут заниматься там и тогда, когда им удобно: дома, в отпуске, в путешествии. Если по каким-то причинам пришлось пропустить занятие, его можно легко пройти онлайн.

Платформа ALIBRA ONLINE создана на тех же принципах, что лежат в основе уникальной методики школы, и является неотъемлемой частью курса Skyrocket. Слушатели школы получают бесплатный круглосуточный доступ к платформе. Остальные могут пройти шесть ознакомительных уроков английского, оставив заявку на сайте школы.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 150 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

26.10.2016

20 декабря - для детей