ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Уже этой весной! ALIBRA SCHOOL открывает четвертую школу в Екатеринбурге

Одна из крупнейших сетей школ иностранных школ в России открывает четверное отделение в Екатеринбурге в ЖК «Мечта» на улице Куйбышева, 21. Это уже 24-е отделение ALIBRA SCHOOL в России.

Отличительная черта ALIBRA SCHOOL – это постоянное развитие и пристальное внимание к инновациям. Именно здесь была разработана и внедрена авторская методика обучения, основанная на логико-ассоциативном подходе, разработана на стыке психологии и лингвистики. Она позволяет слушателям учить язык в рекордно короткие сроки – всего 5-8 месяцев до уровня «выше среднего» (Upper-Intermediate). Это примерно в 4 раза быстрее, чем обучение по классической схеме. При этом из учебного процесса полностью исключается зубрежка. Вместо нее используются самые современные и эффективные методы работы с информацией и памятью. Грамматика изучается с помощью логики, лексика – с помощью прямого ассоциирования, а технология интервальных повторений помогает сохранить полученные знания в активной памяти.

ALIBRA SCHOOL уделяет внимание не только совершенствованию учебного процесса, но и территориальному развитию. В этом учебном году уже было открыто семь новых школ, и это не предел. Уже этой весной откроется четвертое отделение ALIBRA SCHOOL в Екатеринбурге. Оно будет расположено в самом центре города, недалеко от станции метро «Геологическая», в современном жилом комплексе «Мечта» на ул. Куйбышева. Торжественное открытие отделения запланировано на май, но уже сейчас можно приобрести обучающие курсы для взрослых и детей со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно на сайте школы.
В отделении «Куйбышева» можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием Кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.

Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школ в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

22.03.2018

ближайшие открытые уроки 21, 26, 27 июня - для взрослых