ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Секреты полиглотов: ALIBRA SCHOOL выступила на Серебряном дожде

Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и Елена Круглая — академический директор школы, были гостями Виктора Набутова в программе «С приветом, Набутов!» на радиостанции «Серебряный дождь», которая прошла в прямом эфире в 9 часов утра 20 марта 2017 года.

Знаете ли вы, что половина населения Земли — функциональные билингвы, то есть говорят как на двух языках? А хотели бы вы сами уметь говорить на нескольких языках — двух, трех, одиннадцати, как Папа Римский Иоанн Павел Второй, или двадцати четырех, как Фридрих Энгельс?

В прямом эфире передачи «С приветом, Набутов!» мы поговорили о том, кто такие полиглоты и в чем их секрет — в наличии особых способностей, в природном таланте или в каких-то секретных методиках. Владелец и директор ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая рассказали об универсальных технологиях изучения языка, правилах работы с памятью, интервальных повторениях и других приемах, которые помогут вам выучить столько, сколько вы хотите. Кроме того, гости эфира рассказали о собственных уникальных разработках — мобильных приложениях для изучения лексики и интерактивной обучающей платформе ALIBRA ONLINE. Бесплатные демо-версии продуктов можно скачать на сайте школы.

Запись передачи вы можете найти на сайте радиостанции «Серебряный дождь», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

20.03.2017

20 декабря - для детей