ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL проводит весеннюю акцию: цены на курсы снижена до 55%

В честь весенних праздников с 1 по 30 апреля ALIBRA SCHOOL дарит своим клиентам скидки на курсы английского до 55%. Акция проходит под слоганом «Пройди техосмотр своего английского!». Все новые слушатели могут бесплатно узнать свой уровень английского, получить бесплатную консультацию и приобрети обучающий курс со скидкой до 55%.

Уникальный курс Skyrocket — авторская разработка ALIBRA SCHOOL. В его основе лежит собственная методика школы, которая позволяет максимально сократить продолжительность курса с полным сохранением его эффективности. Для достижения уровня Upper-Intermediate по классической методике требуется около 2 лет, а в ALIBRA SCHOOL слушатели достигают этого уровня всего через 5-8 месяцев (в зависимости от исходной базы). Методика школы основана на логико-ассоциативном подходе. Она полностью исключает зубрежку. Вместо нее для изучения грамматики используется логика, для изучения слов — метод прямого ассоциирования. Система интервальных повторений позволяет переводить новые знания в активную долговременную память, а постоянная разговорная практика быстро и эффективно снимает языковой барьер. При обучении слушатели используют самые современные цифровые технологии: для самостоятельной работы и выполнения домашних заданий школа разработала интерактивную платформу ALIBRA ONLINE, а для изучения слов создала линейку мобильных приложений. Сейчас в ней три продукта: ALIBRA Sky с повседневной лексикой, ALIBRA Forward — с разговорной и ALIBRA Business — с деловой. Всего 6000 слов от нуля до уровня Advanced.

Только в апреле все новые клиенты могут приобрести курс английского с уникальной скидкой — до 55%. Акция проходит во всех города присутствия школы — Санкт-Петербурге, Казани, Москве, Екатеринбурге. Заявку на обучение можно оставить на сайте школы в разделе «Акции» или по телефону горячей линии 8-800-301-20-20.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

12.04.2017

ближайшие открытые уроки 27, 28, 29 июня - для взрослых