ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Может ли частное дополнительное образование быть лучше государственного: Анна Беркович и Елена Круглая в прямом эфире с Владимиром Соловьевым

Представители ALIBRA SCHOOL вновь стали гостями известного ведущего Владимира Соловьева и его коллеги Анны Шафран в прямом эфире на радио «Вести ФМ» 20 марта 2018 года.
Почему дополнительное образование на 90% принадлежит частному бизнесу, как отличить качественные услуги от некачественных, как найти настоящего профессионального преподавателя и сколько денег россияне вкладывают в репетиторов — эти и другие вопросы обсудили в студии «Вести ФМ» директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и Елена Круглая — академический директор школы. Анна также рассказала о том, какие подарки приготовила школа для своих новых слушателей: три месяца обучения в подарок и возможность бесплатно проверить свои знания с помощью услуги «Второе мнение». Эта услуга актуальная для тех, кто учит иностранный языком сам (или водит на курсы ребенка) и хочет убедиться в том, что занятия дают результат. В ALIBRA SCHOOL для всех желающих проведут тестирование и собеседование с методистом, составят персональный план обучения, а также выдадут официальный сертификат, подтверждающий текущий уровень языка.
Эфир получился очень интересным, рекомендуем послушать всем, кто интересуется обучением. Видео- и аудиозапись беседы можно найти на сайте радиостанции и на сайте ALIBRA SCHOOL.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 25 школ в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

21.03.2018

ближайшие открытые уроки 19, 20, 25 сентября - для взрослых