ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Академический директор ALIBRA SCHOOL Елена Круглая дала интервью Льву Гулько в прямом эфире на радио «Эхо Москвы»

10 апреля 2017 года академический директор ALIBRA SCHOOL Елена Круглая стала гостем Льва Гулько в программе «Интервью» на радиостанции «Эхо Москвы», которая прошла в прямом эфире в 11 часов утра.

Как устроено мышление людей, говорящих на двух, трех или пяти языках? Нужны ли какие-то особые способности, чтобы стать полиглотом? В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» академический директор ALIBRA SCHOOL Елена Круглая рассказала, какие технологии и методики помогут сделать изучение иностранных языков более эффективным. А также об универсальных приемах, правилах работы с памятью, интервальных повторениях и других секретах, которые помогут вам выучить столько, сколько вы хотите.

Запись передачи вы можете найти на сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

11.04.2017

20 декабря - для детей