Фото ALIBRA SCHOOL снова на радио! Анна Беркович и Елена Круглая в прямом эфире на радио «Серебряный дождь» 1

Владелец сети школ иностранных языков Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая стали гостями программы «С приветом, Набутов!» на «Серебряном дожде»

Анна Беркович, директор и владелец сети школ иностранных языка ALIBRA SCHOOL, и Елена Круглая, академический директор школы, выступили в прямом эфире в программе «С приветом, Набутов!», которая вышла 12 октября на радиостанции «Серебряный дождь». Темой передачи стали новые технологии в области изучения иностранных языков.

Что значит сегодня быть современной школой иностранных зыков — этот вопрос стал отправной точкой дискуссии. По мнению Анны Беркович, современная школа — это сочетание нескольких элементов: современное техническое оснащение самой школы, современная методика обучения и новые цифровые продукты.

Гости эфира рассказали об уникальной методике обучения, которую применяют в ALIBRA SCHOOL и которая позволяет за невероятно короткие сроки добиваться отличных результатов: уровень Upper-Intermediate и 2000 слов в запасе всего за 5−8 месяцев. Слушатели узнали, как учить слова по ассоциативной методике, что в ALIBRA SCHOOL противопоставляют традиционной зубрежке, как навсегда сломать языковой барьер и зачем нужна система интервальных повторений.

Анна Беркович также представила новое мобильное приложение ALIBRA SKY, которое школа выпустила этим летом. Оно предназначено для изучения английской лексики и поможет в освоении языка как слушателям школы, так и остальным пользователям. Приложение бесплатно и доступно для скачивания в магазинах Google Play и AppStore.

Живая дискуссия, яркие примеры и много интересной информации об английском языке и его изучении — все это слушайте в передаче «С приветом, Набутов!» от 12 октября. Архив передачи можно найти на сайте радиостанции «Серебряный дождь», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL и в социальных сетях школы ВКонтакте и на Facebook.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 направлениям: изучение французского, английского, немецкого, испанского, итальянского, китайского и русского языков. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.