Фото Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером конкурса «Учитель года» 1

ALIBRA SCHOOL в Казани выступила партнером общегородского конкурса «Учитель года города Казани», который прошел в феврале 2016 года.

Городской конкурс профессионального мастерства педагогов системы образования г. Казани конкурс «Учитель года города Казани» проходил с 18 января по 18 февраля. Участники соревновались в следующих номинациях: «Учитель-предметник гуманитарного цикла», «Учитель-предметник естественно-научного и физико-математического циклов», «Учитель татарского языка и литературы», «Воспитатель дошкольного образовательного учреждения», «Классный руководитель», «Педагог-психолог», «Педагог дополнительного образования», «Преподаватель-организатор по курсу «Основы безопасности жизнедеятельности», «Ветеран-педагог» и «Педагогический дебют». 18 февраля 2016 года в Казани состоялась торжественная церемония награждения финалистов конкурса, на которой присутствовало около 100 человек, финалисты и участники конкурса «Учитель года города Казани — 2016».

Сеть школ иностранных ALIBRA SCHOOL выступила одним из партнеров конкурса. На торжественной церемонии представители школы вручили вышедшим в финал казанским учителям английского языка сертификат на сдачу международного кембриджского экзамена для преподавателей ТКТ (Teaching Knowledge Test), который можно будет сдать в открытом Кембриджском центре RU172 в городе Казани, который находится по адресу ул. Островского, д. 87 (отделение ALIBRA SCHOOL «Островского»)

Расписание международных экзаменов, адрес и схему проезда можно найти на сайте ALIBRA SCHOOL www.alibra.ru

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.