ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Топ-менеджеры Сбербанка и ТМК выбирают ALIBRA SCHOOL для повышения уровня знаний бизнес-английского и сдачи международных экзаменов

В декабре 2017 года топ-менеджеры ПАО "Сбербанк", г. Екатеринбург, которые в течение 6 месяцев проходили обучение в ALIBRA SCHOOL, подтвердили знания бизнес-английского на международном уровне, получив бессрочный международный сертификат BULATS.

Обучение сотрудников компании Сбербанк проходило по базовой авторской программе Sckyrocket, в которой применяется инновационная методика ALIBRA SCHOOL, и состояло из нескольких ступеней от нуля до продвинутого уровня. По окончании программы, в декабре 2017 года, все топ-менеджеры успешно сдали Кембриджский адаптивный тест BULATS для определения уровня владения бизнес-английским языком.

BULATS (Business Language Testing Service) — это Кембриджский адаптивный компьютерный онлайн-тест, который разработан для широкой аудитории профессионалов: от секретарей, менеджеров, администраторов до специалистов, работающих в сфере технологий, банковского дела, маркетинга и образования, и определяет их уровень владения бизнес-английским языком.
Сотрудничество ПАО «Сбербанк» и ALIBRA SCHOOL в сфере подготовки новых кадров на позиции в топ-менеджменте началось в 2015 году. На конец 2017 года уровень знаний бизнес-английского подтвердили более 20 почётных слушателей компании «Сбербанк».
Следует отметить, что отделения ALIBRA SCHOOL в г. Екатеринбурге на сегодняшний день — это единственные школы, официально аккредитованные центром Cambridge English Language Assessment (экзаменационным департаментом Кембриджского Университета) и имеют исключительное право на проведение теста BULATS.

Топ-менеджеры другой крупной российской компании TMK (Трубная Металлургическая компания), которые стали слушателями ALIBRA SCHOOL в конце 2017 года, продолжат обучение и сдадут BULATS в 2018 году.

«С 2015 года число топ-менеджеров, подтвердивших свои знания международным сертификатом BULATS после подготовки в ALIBRA SCHOOL, увеличилось втрое. Ежегодно растёт и количество самих компаний, желающих повысить знания своих сотрудников. Мы рады, что они выбирают нашу инновационную программу. Это поднимает престиж нашей школы и методики, которая позволяет в сжатые сроки, за 5-8 месяцев, подготовить слушателей к сдаче любого Кембрижского экзамена!» — отметила Елена Яковлевна Круглая, академический директор ALIBRA SCHOOL.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

26.12.2017

ближайшие открытые уроки 24, 25, 26 апреля - для взрослых