Фото Торжественное открытие нового отделения ALIBRA SCHOOL в Казани 1

Дорогие друзья!

5 сентября сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL открыла еще одно свое отделение в Казани. Приветственную речь на торжественном открытии нового отделения «Декабристов» произнесла владелец ALIBRA SCHOOL Анна Аркадьевна Беркович.

Анна Беркович подчеркнула, что жители Казани и Татарстана всегда отличались стремлением к высотам знаний и иностранных языков. «Мы видим, как после Универсиады в городе интерес к изучению иностранных языков возрос еще больше. Общаться без языкового барьера со всем миром становится нормой для современного образованного человека. Мы искренне рады и всесторонне поддерживаем такие желания, идем навстречу городу и открываем здесь второе отделение ALIBRA SCHOOL», — отметила она.

Открытие отделения ALIBRA SCHOOL «Декабристов» стало важным событием и для самой сети школ иностранных языков. Оно стало вторым отделением в Казани.

Кроме столицы Татарстана ALIBRA SCHOOL работает в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Всего в четырех регионах России действует 17 отделений сети. В сентябре в Москве также будет открыто еще одно новое отделение ALIBRA SCHOOL. Оно станет для москвичей седьмым по счету.