Фото Как увеличить свою зарплату за 4-8 месяцев? 1

Определяем цель

Начнем сразу с цели. Нам надо вернуть деньги, вложенные в освоение английского в самое короткое время. И оценить, когда мы сможем получить прибыль от своего освоения языка.

В 2001 году издание Business Week провело исследование, показавшее, что уровень зарплат на аналогичных должностях при знании английского увеличивается на 35%. Некоторые другие, более молодые исследования показывают рост примерно на 20%.

Средняя зарплата в Москве в 2011 году поднялась с 48,5 тыс. руб. до 51,1 тыс. рублей. Это официальные данные Правительства Москвы.

Простой подсчет показывает, что 20% от средней зарплаты в Москве составляет около 10 тысяч рублей. Это прибавка, на которую может претендовать каждый менеджер, добавив в свой актив знание английского языка на уровне Upper-Intermediate (выше среднего).

Почему мы предлагаем взять уровень Upper-Intermediate в качестве начальной цели? По мнению большинства работодателей, с его достижением большинство компаний готово повысить зарплату своему сотруднику. Для справки приведем общепринятые мировые требования к студентам уровня Upper-Intermediate.

Беседа:

• Уметь поддержать беседу
  • Говорить с небольшим количеством грамматических и лексических ошибок

Понимание:

• С первого раза понимать основные идеи текста
  • Воспринимать и вести телефонный разговор
  • Читать газеты и журналы и понимать основные ключевые моменты

Письмо:

• Чётко и грамматически верно выражать мысли, чтобы слушатель легко понял сказанное

Вот результаты, которых вы должны достичь. И в самый короткий срок. Именно короткий срок получения эффекта от инвестиции особенно важен.

Оцениваем сроки и стоимость

Итак, у нас два показателя — отличный результат и короткий срок для его достижения. Нам надо четко прописать, что значит каждый из этих пунктов и составить график его достижения.

Уникальная авторская методика ALIBRA SCHOOL позволяет достигать каждому нашему слушателю уровня Upper-Intermediate в английском всего за 4−8 месяцев. При двух занятиях в неделю.

За 12 лет нашей работы более 65 тысяч наших выпускников подтвердили этот результат. При этом курс в 8 месяцев рассчитан на слушателей, начинающих изучение языка «с нуля». Если Вы изучали английский в школе или университете, то курс сократится до 4−6 месяцев в зависимости от степени «забытости» Вашего языка.

Между тем, среднее предложение по рынку предполагает достижение уровня Upper-Intermediate за время около двух лет года. Программы большинства других школ предполагают 24−27 месяцев. И это при тех же двух занятиях в неделю.

Стоимость академического часа в разных школах примерно одинакова. Небольшой подсчет каждому любопытному покажет, что стоимость достижения Upper-Intermediate в ALIBRA SCHOOL за 8 месяцев (165 ак. часов) и стоимость предложений учебы за 24 месяца (300 — 345 ак. часов) различается в разы.

Что позволяет слушателям ALIBRA SCHOOL достигать эффективности во времени?

Методика ALIBRA SCHOOL предлагает компактный алгоритм освоения логики английского языка. Каждый человек способен за несколько месяцев достичь уровня Upper-Intermediate (выше среднего), эффективно освоить весь объем грамматики и наработать активный лексический запас в 2000 слов!

Грамотная работа с природными циклами памяти человека, комплекс уникальных лингвистических технологий, высокий профессионализм преподавателей делают процесс обучения легким, результативным и даже веселым.

Каждый изучающий иностранный язык знает, что слова надо не только выучить, но и не забыть. Чтобы удержать слова в памяти, надо не дать им уйти за порог воспроизведения. Как только они уходят за этот порог, они превращаются из активной лексики в пассивную. Их еще можно вспомнить, но на это уходит больше времени.

Методика ALIBRA SCHOOL не позволяет словам уходить за порог воспроизведения. Вместо стандартной ситуации «прошел и забыл» мы предлагаем нашим слушателям уникальную и очень удобную систему поддержки памяти.

Мы используем метод интервальных повторений. Это метод, при котором слова повторяются не подряд, а через определенные промежутки времени. Для повторения слов мы используем очень удобный и действенный календарь повторения лексики.

Более того, система поддержки памяти рассчитана на весь курс и включает в себя и тесты и упражнения на повторение, и специальные игры, которые помогают удержать в памяти весь объем языковых знаний ученика.

Краткое резюме

Итак, мы показали, что достижение уровня Upper-Intermediate в ALIBRA SCHOOL возможно каждым желающим всего за 4−8 месяцев. Это позволит человеку претендовать на увеличение своей зарплаты как минимум на 20%. От средней московской зарплаты это составит примерно 10 тыс. рублей прибавки в месяц. Вам осталось лишь выбрать. За два года или за несколько месяцев Вы хотите получить возможность карьерного и зарплатного роста.

В завершении мы только отметим, что за 2 года слушатели ALIBRA SCHOOL, последовательно занимаясь по разным программам школы, могут достичь в освоении английского языка уровня Advance. Но, это уже повод для гораздо большего роста зарплаты человека, и как минимум, тема для другой публикации.

Попробовать методику на себе и понять, как Вас будут учить можно на бесплатных открытых уроках в ALIBRA SCHOOL. Они проходят каждую неделю в 17 отделениях школы во всех регионах присутствия ALIBRA SCHOOL в России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Выбрать ближайшее к Вам отделение и записаться на урок можно на нашем сайте www.alibra.ru. Наши консультанты помогут определиться с начальным уровнем Вашего языка и выбором программы.