Фото ALIBRA SCHOOL в эфире Сити-FM: эффективное изучение иностранного языка в сжатые сроки 1

Владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL не первый раз выступает в качестве эксперта в области изучения иностранных языков. Передачи с её участием каждый раз вызывают у слушателей радио Сити-FM оживлённый интерес.

В этот раз передача была посвящена эффективному обучению иностранному языку в сжатые сроки. Благодаря своей уникальной методике, позволяющей выучить английский и немецкий языки менее чем за 6 месяцев, и наличию более 85 специализированных программ ALIBRA SCHOOL является лидером в области скоростного изучения английского языка.

«На сегодняшний день существует великое множество подходов к изучению иностранного языка. Это и аудио-лингвальный, и коммуникативный подход, и эмоционально-смысловой. Но с точки зрения скорости обучения наилучшим решением по-прежнему остаётся когнитивно-мотивационный подход, разработанный русским психологом», — отметила Анна. Методика изучения английского языка, основанная на когнитивно-мотивационном подходе, вот уже 10 лет успешно применяется ALIBRA SCHOOL и за это время доказала свою эффективность.
По словам члена методического совета ALIBRA SCHOOL Галины Огородниковой, главными задачами при обучении иностранным языкам является снятие языкового барьера и получение структурированных знаний о грамматике языка. Методика ALIBRA SCHOOL успешно справляется с этой задачей за счёт использования технологии сжатия информации, технологии запоминания и поддержки памяти. Причём срок, за который человек с нулевыми знаниями языка может научиться грамотно изъяснять на английском языке на любые темы, составляет всего 8 месяцев, что, как минимум в 2−3 раза короче, чем при обучении по традиционной уровневой системе.

Сведения о компании
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей. Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Сайт: www.alibra.ru