Владелец Alibra School Анна Беркович в эфире Финам-ФМ

В эфире передачи «Они сделали это!» с Еленой Лихачёвой Анна рассказала о специфике образовательного бизнеса в России и истории успеха компании ALIBRA SCHOOL.

По её словам для современных людей актуальны три основных причины изучения иностранных языков: повышение по службе, переезд на ПМЖ в другую страну и самосовершенствование.

Причём среди желающих изучить иностранный язык наблюдается довольно большой разброс по возрастам: от 15 до 50. Стоит отметить, что всё больше становится и тех слушателей, которые начинают учить язык в очень солидном возрасте и добиваются больших успехов!

Разговор между Анной и Еленой Лихачёвой проходил в лёгкой и непринуждённой манере, ведь Анна рассказывала не только о бизнесе, но и о том, как ей удаётся совмещать роль деловой женщины и мамы и оставаться при этом в такой потрясающей форме.

Послушать запись передачи «Они сделали это!» с участием Анны Беркович можно на официальном сайте Финам-ФМ: http://finam.fm/archive-view/5039/2/

Сведения о компании

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10

Сайт: www.alibra.ru