Фото Открылось новое отделение «Пионерская» 1

Друзья, мы заканчиваем 2015 год с хорошими новостями: вчера открылось наше новое отделение в Санкт-Петербурге! Отделение «Пионерская» располагается по адресу Коломяжский проспект, д. 15, корп.1. и находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Пионерская». Занятия в нем уже начались, и наши первые слушатели уже оценили большие просторные аудитории и стильный интерьер новой школы. Также в новом отделении есть отдельная зона тестирования и уютное кафе, в котором можно расслабиться после занятий. Мы надеемся, что нашим слушателям будет приятно не только учить здесь иностранные языки, но и просто хорошо проводить время!

В отделении «Пионерская» Вы можете выучить любой из семи языков — английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, китайский, русский. У нас есть курсы английского языка для взрослых и детей любого возраста и уровня подготовки. Только до конца декабря действует специальное зимнее предложение — скидки на курсы до 50%!

Мы ждем Вас в новом отделении «Пионерская»! Учите английский по уникальный методике и покоряйте новые вершины в Новом году! А также приглашаем вас на торжественное открытие, которое состоится в январе: Вас ждет розыгрыш сертификатов на обучение, абонементов на посещение разговорных клубов и еще множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Следите за объявлениями на сайте и в наших группах ВКонтакте и на Facebook!

Узнать все подробности, подобрать группу и записаться на бесплатный открытый урок в отделение «Пионерская» Вы можете по телефону 8−800−301−20−20 или на нашем сайте.