Фото 13 февраля в ALIBRA SCHOOL состоялась вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина 1

Вечером в пятницу, 13 февраля, в отделении «Тульская» собрались те, для кого английский язык это нечто большее, чем просто хобби. Те, для кого английский — это средство общения и выражения собственных мыслей и эмоций.

Ведущие вечера Елизавета Богомазова и Иван Морозов рассказали гостям о самых интересных фактах из истории Дня Святого Валентина. Участники мероприятия в свою очередь вспомнили и обсудили традиции этого праздника, а также то, как привыкли поздравлять свою вторую половинку они и как это происходит в других странах.

Заметим, что действие происходило на английском языке. Актуальность романтичной темы не вызывала сомнения, и поэтому все гости вечера с удовольствием участвовали в оживленной беседе, грамотно выражали свое мнение на английском языке. А это не может не радовать!

Этот «английский вечер» оказался не только очень полезным, но и приятным для гостей. Ведь все они приняли участие в конкурсах и викторинах и получили ценные сувениры от ALIBRA SCHOOL.

Мы благодарим все пришедших за чудесную атмосферу и приятную компанию! Ждем вас на следующих встречах ALIBRA CLUB, следите за расписанием мероприятий!

Вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина Вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина Вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина Вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина

Вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина