Фото Alibra School — 21 год! 1

Друзья, Alibra School отмечает день рождения — нам исполняется 21 год, «legal drinking age» в западных странах, между прочим.

Для нашей компании этот праздник всегда служил своеобразным напоминанием, сколько всего мы пережили и сколько ещё предстоит сделать. Школа Alibra существует благодаря вам, дорогие студенты, и каждый год мы становимся лучше благодаря вашему активному участию в её жизни. Мы всегда стараемся реагировать на конструктивную критику, рады получать обратную связь и заботимся о комфорте наших учеников. Именно поэтому более 60% клиентов приходят к нам снова!

В этом году День рождения особенный, ведь мы встречаем его в новом качестве: раньше мы были в первую очередь сетью оффлайн-школ (хотя и не без крутого онлайн-учебника и мобильного приложения), а теперь, отвечая на вызовы времени, трансформировались в суперсовременный гибрид, сочетающий лучшие практики очного и дистанционного обучения. Мы рады, что наши студенты могут учиться у нас из любой точки мира — в том числе у носителей языка со всего света.

А вообще 21 — возраст совсем юный, и лучшее, конечно, впереди ???

Всю неделю раздаём скидки до 50% на любой курс английского языка.

Записывайтесь на занятия или бесплатное тестирование уровня языка на нашем сайте/

Спасибо, что вы с нами!

Записаться на курсы