Фото ALIBRA SCHOOL в Люберцах! Открылась новая школа на юго-востоке Москвы 1

Друзья, с радостью сообщаем, что в дружной команде ALIBRA SCHOOL пополнение: мы открыли новое отделение на юго-востоке столицы. Новая школа получила имя «Лермонтовский проспект». Она расположена в пригороде столицы, по адресу Октябрьский проспект, д. 1, корп.1. В отделение очень легко добраться на машине или пешком от метро «Лермонтовский проспект». Дорога займет не более 10 минут.

Торжественное открытие отделения «Лермонтовский проспект» прошло 1 февраля 2018 года. Гостями мероприятия стали более 45 человек. По традиции всех ждало вкусное угощение, бесплатные уроки английского и индивидуальные консультации по обучению от наших преподавателей. Самым торжественным моментом вечера стало разрезание красной ленты, в котором приняли участие владелец сети ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и руководитель отделения Елена Разгоняева. А в завершении мероприятия мы провели розыгрыш, в ходе которого вручили 4 сертификата на бесплатное обучение в ALIBRA SCHOOL. Поздравляем победителей и ждем их на уроках!

Мы рады, что к нам на праздник пришли не только взрослые, но и совсем юные гости. Надеемся, что изучение иностранных языков в новой школе ALIBRA «Лермонтовский проспект» станет доброй семейной традицией всех местных жителей!
Спасибо всем за отличное настроение и позитив! И добро пожаловать в ALIBRA SCHOOL «Лермонтовский проспект»!