Фото ALIBRA SCHOOL в Екатеринбурге расширяется! 1

Этот учебный год стал для ALIBRA SCHOOL очень плодотворным: мы открыли уже семь новых школ, но, как оказалось, даже они не могут вместить всех желающих приобщиться к прекрасному миру иностранных языков. По многочисленным просьбам жителей близлежащих районов мы расширяем отделение «Чкаловская» в Екатеринбурге и дополняем его тремя новыми аудиториями!

Новые аудитории, или, как его называют между собой студенты и преподаватели школы, отделение «Чкаловская-2» — это светлые уютные классы, в которых комфортно заниматься. В них есть все, что нужно для обучения — комфортабельная мебель, современное техническое оснащение. По традиции, принятой в ALIBRA, аудитории названы в честь известных городов мира — «Торонто», «Будапешт» и «Стокгольм». Находятся новые аудитории в том же здании на Степана Разина, 95, что и основное отделение, но имеют отдельный вход — слева от главного.

Новые классы работают по тому же графику, что и отделение «Чкаловская», занятия в них стартовали уже 22 марта. Теперь отделение «Чкаловская» сможет принять еще больше новых слушателей! Добро пожаловать!