Фото Новое отделение ALIBRA SCHOOL  «Пионерская». Открытие в декабре! 1

Дорогие друзья!

У нас отличная новость для жителей Санкт-Петербурга! В конце декабря мы открываем новое отделение «Пионерская» по адресу Коломяжский проспект, д. 15, корп.1. Открытие «Пионерской» связано с переездом одного из уже существующих отделений школы — «Комендантский проспект».

Мы стремимся к тому, чтобы условия обучения в ALIBRA SCHOOL были самыми лучшими, поэтому в новом отделении слушателей ждут более просторные и комфортные аудитории, стильный интерьер, отдельная зона тестирования и уютное кафе, в котором можно выпить чашку ароматного чая после занятий. Мы надеемся, что нашим слушателям будет приятно не только учить здесь иностранные языки, но и просто хорошо проводить время!

В отделении «Пионерская» Вы можете записаться на курсы немецкого, английского, французского, испанского, итальянского, китайского, русского языка. У нас есть курсы английского языка для взрослых и детей любого возраста и уровня подготовки. Для тех, кто хочет выучить английский, мы предлагаем обучение по уникальной методике ALIBRA SCHOOL. Построенный на ее основе общий курс Skyrocket позволяет освоить английский язык в рекордно короткие сроки — с начального уровня до уровня Upper-Intermediate всего за 5−8 месяцев.

Только до 17 декабря Вы можете записаться на обучающий курс в новое отделение со скидкой до 50%! Приходите на торжественное открытие отделения в январе: Вас ждет еще множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Следите за объявлениями на сайте и в наших группах ВКонтакте и на Facebook!

Подробности можно узнать по телефону 8−800−301−20−20.