Фото ALIBRA SCHOOL переводит занятия в онлайн до 12 апреля 1

Дорогие друзья! Мы заботимся о здоровье наших слушателей и сотрудников в это непростое время. Поэтому нами было принято решение приостановить проведение всех очных занятий в московских отделениях с 21 марта по 12 апреля.

(В соответствии с УКАЗОМ МЭРА МОСКВЫ от 16 марта 2020 года № 21-УМ «О введении режима повышенной готовности В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 ст. 4 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»)

Но мы не останавливаем онлайн-обучение. Более того, мы расширили количество онлайн-программ для взрослых и детей. Также появился формат занятий в мини-группе, для того, чтобы ваше обучение стало еще более выгодным.

В дополнение к занятиям с преподавателем, каждому слушателю доступно обучение через платформу ALIBRA ONLINE и мобильное приложение ALIBRA SKY для изучения лексики. Уникальная методика школы отражена в программах платформы и приложения, благодаря чему вы получите быстрый результат.

Надеемся, опыт онлайн-обучения будет для вас интересным и полезным. О возобновлении занятий в отделениях мы дополнительно проинформируем. Желаем успехов в обучении!

Берегите себя и своих близких!