Фото ALIBRA SCHOOL станет участником выставки BUYBRAND FRANCHISE MARKET 1

ALIBRA SCHOOL снова станет участником крупнейшего мероприятия в мире франчайзинга — международной выставки BUYBRAND FRANCHISE MARKET. Каждый год в ней принимают участие сотни брендов из разных стран мира. В этом году выставка будет проходить с 28 по 30 марта в павильоне на ВДНХ в Москве.

Приглашаем всех, кому интересны иностранные языки, кто хочет развиваться в образовательном бизнесе или только мечтает его открыть, а также всех, кто просто хочет познакомиться и узнать о нас больше, в нам в гости! Мы расскажем, как открыть свою яркую и запоминающуюся школу иностранных языков и почему наша авторская методика обучения пользуется такой популярностью у клиентов, поделимся секретами успешного ведения бизнеса и покажем и покажем, как нам удалось стать одними из первых, кто внедрил blended learning. В общем, welcome!
ALIBRA SCHOOL будет ждать вас на стенде С2 все три дня выставки. Выставка открыта для посетителей с 10:00 до 19:00.
Увидимся!