Фото Вручение Кембриджских сертификатов в Москве 1 и 8 октября 1

Первый в жизни экзамен — это так волнительно! Тем более если это Кембриджский экзамен по английскому языку. Но наши юные ученики блестяще справились и мы с гордостью вручили им настоящие Кембриджские сертификаты!

Мероприятия проходила в два этапа. 1 октября сертификаты вручали в отделениях «Новый Арбат», «Юго-Западная» и «Новые Черемушки», а 8 октября — в отделениях «Тульская» и «Краснопресненская». На сцену выходили ребята, сдавшие Young Learners English (YLE) в трех модулях — Starters, Movers и Flyers. Это самый первый из линейки Кембриджских экзаменов, и мы рады, что ребята, несмотря на юный возраст, продемонстрировали отличные навыки чтения, письма и устной речи на английском.

Кроме того, заслуженные сертификаты получили ребята, сдававшие экзамены KET и PET. Для них это стало первым серьезным шагом к реализации своих планов и целей. Мы уверены, что всех наших учеников ждет блестящее будущее, и желаем им успехов!

Для детей и их родителей ALIBRA SCHOOL устроила небольшой праздник с угощениями, музыкой и аплодисментами, а каждого маленького гостя ждала мини-фотосессия.
Еще раз поздравляем всех ребят, и будет рады снова видеть их на занятиях!

Отделение «Краснопресненская»
#ALIBRAPHOTO100695#