Фото Отделение «Декабристов» в Казани расширяется! 1

Этот учебный год стал для ALIBRA SCHOOL очень плодотворным: мы открыли уже семь новых школ, но, как оказалось, даже они не могут вместить всех желающих приобщиться к прекрасному миру иностранных языков. По этому случаю вслед за отделением «Чкаловская» в Екатеринбурге мы расширяем отделение «Декабристов» в Казани и дополняем его четырьмя новыми аудиториями!

Новые аудитории в школе на Декабристов — это светлые уютные классы, в которых есть все, что нужно для обучения. По традиции, принятой в ALIBRA SCHOOL, аудитории носят имена известных городов мира и называются «Париж», «Берлин», «Мадрид» и «Нью-Йорк». Уже в эту пятницу, 23 марта, новые классы приняли своих первых учеников! Надеемся, что занятия здесь будут интересными, эффективными и удобными!
Новые классы работают в том же графике, что и все отделение «Декабристов». Мы очень рады, что теперь ALIBRA SCHOOL на Лушникова, 10а сможет принять еще больше новых слушателей! Добро пожаловать!