Фото ALIBRA SCHOOL на Санкт-Петербургском образовательном форуме - 2016 1

Свежие фото прямо с выставки «Профессиональное образование — 2016», которая проходит прямо сейчас в рамках Санкт-Петербургского образовательного форума! Стенд ALIBRA SCHOOL вызывает огромный интерес: у нас с самого утра много гостей! Очень приятно, что интерес к изучению иностранных языков не ослабевает. С удовольствием рассказываем ребятам о нашей методике и программах, отвечаем на любые вопросы об английском, подсказываем, ка успешно сдать экзамены, угощаем вкусняшками и делимся позитивом. Каждому гостю дарим приглашение на бесплатный урок в ALIBRA SCHOOL!

Если не получилось прийти сегодня, ждем вас завтра в Ленэкспо (точный адрес — В.О., Большой пр-т, 103, 7 павильон). Наш павильон f2 находится в левом крыле от основной сцены. До встречи!

Санкт-Петербургский образовательный форум проходит 18−19 ноября в выставочном комплексе Ленэкспо. В этом году мероприятие происходит уже в тринадцатый раз, в нем принимают участие более 200 компаний — вузов, училищ, техникумов, курсов и других образовательных учреждений.