Фото Грамматический семинар по английскому языку 23 июля в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL 1

<p>Дорогие друзья! Приглашаем вас в ALIBRA SCHOOL на грамматический семинар 23 июля в 19:00 в отделение «Красноармейская» (Красноармейская, д. 10, БЦ «Антей").</p>

<p>Тема семинара — «Present Simple и Present Continious». Знание этих английских времен поможет вам составлять предложения о действиях в настоящем.</p>

<p>В русском языке одна конструкция для выражения будущего времени, поэтому иногда нам нелегко понять, что в английском для разных действий в настоящем существуют разные конструкции. В чем же разница между ними и как понять, в каких случаях необходимо употребить Present Simple, а в каких — Present Continuous? На очередном грамматическом семинаре мы рассмотрим их различия, а также проанализируем много полезных примеров употребления и потренируемся в использовании этих конструкций.</p>

<p>Ждем вас 23 июля в четверг 19:00 в отделении «Красноармейская»! Ведущий семинара — Сергей Прохоров. </p>