Фото ALIBRA SCHOOL разрушила самые мифы об изучении иностранных языков 1

Представители ALIBRA SCHOOL снова посетили «Серебряный Дождь». На этот раз директор и владелец школы Анна Беркович и академический директор Елена Круглая пришли в гости к Виктору Набутову и Дарье Гордеевой в программу «Завтрак включен». Гостей и слушателей программы ожидал настоящий горячий баттл, который сами участники окрестили «языковым».
Ведущие и участники попытались внести ясность в наболевшие вопросы изучения иностранных языков и разрушить сложившиеся мифы и стереотипы.
А правда ли то, что дети учатся быстрее взрослых, что делать, если у человека плохая память, работает ли зубрежка и как найти логику в хаосе из сотен правил. В эфире обсудили и необходимость дальнейшего совершенствования дистанционного обучения, разработке очередных приложений и онлайн-сервисов, над которыми трудятся методисты и программисты ALIBRA SCHOOL, а также озвучена бизнес-стратегия компании.
Для тех, кто пропустил, мы сохранили запись эфира, которую также можно найти на сайте Серебряного Дождя, или на нашем сайте здесь.