Фото Состоялось торжественное открытие «Пионерской» 1

Отличное начало года в ALIBRA SCHOOL — 15 января состоялся праздник в честь открытия нашего нового отделения «Пионерская» в Санкт-Петербурге!

Даже зимние холода не смогли помешать нашему вечеру! Мы очень рады, что в этот день у нас было много гостей — более 100 человек! Мы с гордостью продемонстрировали им наше новое современное отделение: отдельный вход, просторное фойе, 7 уютных аудиторий. Владелец и директор ALIBRA SCHOOL Анна Беркович открыла отделение «Пионерская», произнесла торжественную речь и перерезав красную ленточку.

Мы подготовили для гостей праздничный фуршет, мастер-классы и открытые уроки по английскому языку для детей и взрослых, в которых приняли участие все желающие. А кульминацией вечера стал розыгрыш подарочных сертификатов, в котором приняли участие более 50 гостей. С помощью лотереи мы выбрали пятерых счастливчиков — обладателей подарочных сертификатов на обучение в ALIBRA SCHOOL. Вот их имена:

• Бегларян Диана — сертификат на обучение (72 академических часа)
  • Балабанов Роман — сертификат на обучение (26 академических часов)
  • Осетник Дарья — годовой абонемент на посещение разговорных клубов
  • Каликин Максим — подарочный сертификат на 5 тысяч рублей
  • Бологов Дмитрий — подарочный сертификат на 10 тысяч рублей

Поздравляем с победой и с нетерпением ждем на занятиях!
Спасибо всем за вечер, до встречи на следующих мероприятиях! И не забудьте посмотреть фото!