Фото Открытый урок итальянского языка пройдет 6 ноября! 1

6 ноября ALIBRA SCHOOL приглашает Вас на открытый урок по итальянскому языку, который состоится в отделении «Новый Арбат».

Вы узнаете много нового и интересного об итальянском языке, а также способах его изучения. Специалисты расскажут, как добиться весомых результатов в обучении, и презентуют программы по итальянскому языку в ALIBRA SCHOOL. По окончании курсов итальянского языка Вы освоите большой объем лексики, поймете структуру языка, отработаете произношение и разберетесь в грамматике. Вы научитесь свободно высказывать свои мысли и понимать речь носителей языка.

Ближайшая группа по итальянскому языку стартует 13 ноября в отделении «Новый Арбат» (ул. Новый Арбат, д. 2). Занятия будут проходить по графику: вторник, четверг, с 19:00 до 21:15.

Посетите открытый урок в отделении 6 ноября в 19:00 и узнайте все о том, как будет проводиться обучение. Просим Вас предварительно записаться на занятие по телефону +7 (495) 980-40-21 или на нашем сайте.

Приходите! Мы ждем Вас!