Фото Приглашаем Вас на новое заседание Разговорного клуба 13 марта в 19:00 в отделении «Хохрякова»! 1

Друзья, у нас отличная новость! 13 марта в 19:00 в отделении «Хохрякова» состоится очередное заседание разговорного клуба ALIBRA SCHOOL. В этот раз мы решили выбрать тему, которая не оставит равнодушным никого, независимо от возраста. Итак, в пятницу курсы иностранных языков ALIBRA предлагают Вам GAMES IN A GOOD COMPANY!

Все мы знаем, что взрослые любят играть в игры не меньше, чем дети. Школа ALIBRA SCHOOL предоставляет Вам возможность ненадолго окунуться в детство и заодно усовершенствовать свои знания английского языка. Ведь, как известно, именно игровой формат позволяет наиболее эффективно бороться с языковым барьером, и является самым веселым способом обучения. Поэтому будем поддерживать хорошее настроение, играть и интересные игры и, конечно, улучшать Ваш английский!

Хотите принять участие? Запишитесь по телефону 8−800−301−20−20 или у менеджеров ALIBRA SCHOOL. Вход платный.