Фото Идём на рекорд: открытие 10-го отделения ALIBRA SCHOOL в Москве! 1

Состоялось официальное открытие 10-го отделения ALIBRA SCHOOL в Москве. На сегодняшний день это 22-е по счёту отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в России!

10-е юбилейное отделение ALIBRA SCHOOL в Москве официально открылось сегодня, 4 января 2018 года. Отделение «Лермонтовский проспект», так называется очередной филиал сети школ ALIBRA SCHOOL, расположено в 7 минутах ходьбы от станции метро «Лермонтовский проспект». Открытие связано со стратегическим направлением развития компании ALIBRA SCHOOL: расширением количества школ в Москве и Московской области.

Руководителем отделения является Разгоняева Елена Сергеевна, которая уже поделилась планами на ближайшее будущее: «В нашем новом отделении планируется проведение открытых уроков, разнообразных тематических разговорных клубов и грамматических консультаций. Сейчас формируется их расписание, оно появится на сайте в самое ближайшее время».

В отделении ALIBRA SCHOOL «Лермонтовский проспект» можно пройти обучающий курс по любому из 7 языков — английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому и русском. Здесь вас ждут опытные педагоги и самые современные технологии обучения. ALIBRA SCHOOL — обладатель собственной методики быстрого обучения, позволяющей осваивать язык в рекордно короткие сроки. Авторский курс Skyrocket дает возможность выучить английский с нуля до уровня Upper-Intermediate всего за 5−8 месяцев. Школа разработала собственную онлайн-платформу и мобильные приложения для изучения лексики от нуля до уровня Advanced, а также внедрила инновационный формат смешанного обучения — blended learning. Здесь найдется курс для любой цели и любого уровня подготовки — как для детей, так и для взрослых.
Новое отделение площадью 183 м² состоит из 7 аудиторий, каждая из которых, согласно концепции всех отделений сети ALIBRA SCHOOL, носит имя популярного города мира. В школе также расположены комфортная зона рецепции, пространство для тестирования, оборудованное современной техникой, а также зоны отдыха, консультирования и конференц-зал.
Желаем отделению «Лермонтовский проспект» процветания, профессиональных успехов и прилежных слушателей!
Отделение ALIBRA SCHOOL «Лермонтовский проспект» находится по адресу: Октябрьский пр-т, д. 1, корп. 1, тел. 8 (800) 301-20-20