Фото Открытие новой школы ALIBRA SСHOOL в Челябинске – наш очередной шаг на восток России! 1

С радостью сообщаем о том, что 15 января 2018 года состоится официальное открытие очередного, 23—го по счёту, отделения ALIBRA SСHOOL в России. Школа откроется в г. Челябинске. Сейчас там вовсю идут приготовления к официальному запуску.

«Вариантов с очередным представительством было мало: конечно же Челябинск! — раскрывает детали директор и владелец ALIBRA SСHOOL Анна Беркович. — Так сложилось, что в этом городе сформировался устойчивый спрос на дополнительное образование в сфере обучения иностранным языкам. Кроме того, наши собственные исследования подтвердили высокий спрос на изучение английского!»

«Сразу после праздников будут улажены последние формальности и с 15 января милости просим к нам! Новая школа будет открыта для всех взрослых, для детей от 3-х лет, а в целом, для всех, кто рвется к новым знаниям и стремится не просто выучить или совершенствовать иностранный, а жить им!» — поделилась Анна Беркович.

Однако уже сейчас все желающие учиться в ALIBRA SСHOOL могут получить индивидуальную консультацию от профессионального преподавателя или методиста и узнать больше об уникальной методике ALIBRA SСHOOL.

От всей души желаем отделению в Челябинске процветания, а нашей команде — профессиональных успехов и энергии!

Адрес отделения: г. Челябинск, ул. Свободы, д.93

Телефон: 8 (800) 301-20-20