Фото Топ-менеджеры Сбербанка и ТМК выбирают ALIBRA SCHOOL 1

В декабре 2017 года топ-менеджеры ПАО «Сбербанк», г. Екатеринбург, которые в течение 6 месяцев проходили обучение в ALIBRA SCHOOL, подтвердили знания бизнес-английского на международном уровне, получив бессрочный международный сертификат BULATS.

Обучение сотрудников компании Сбербанк проходило по базовой авторской программе Sckyrocket, в которой применяется инновационная методика ALIBRA SCHOOL, и состояло из нескольких ступеней от нуля до продвинутого уровня. По окончании программы, в декабре 2017 года, все топ-менеджеры успешно сдали Кембриджский адаптивный тест BULATS для определения уровня владения бизнес-английским языком.

BULATS (Business Language Testing Service) — это Кембриджский адаптивный компьютерный онлайн-тест, который разработан для широкой аудитории профессионалов: от секретарей, менеджеров, администраторов до специалистов, работающих в сфере технологий, банковского дела, маркетинга и образования, и определяет их уровень владения бизнес-английским языком.
Сотрудничество ПАО «Сбербанк» и ALIBRA SCHOOL в сфере подготовки новых кадров на позиции в топ-менеджменте началось в 2015 году. На конец 2017 года уровень знаний бизнес-английского подтвердили более 20 почётных слушателей компании «Сбербанк».
Следует отметить, что отделения ALIBRA SCHOOL в г. Екатеринбурге на сегодняшний день — это единственные школы, официально аккредитованные центром Cambridge English Language Assessment (экзаменационным департаментом Кембриджского Университета) и имеют исключительное право на проведение теста BULATS.

Топ-менеджеры другой крупной российской компании TMK (Трубная Металлургическая компания), которые стали слушателями ALIBRA SCHOOL в конце 2017 года, продолжат обучение и сдадут BULATS в 2018 году.

«С 2015 года число топ-менеджеров, подтвердивших свои знания международным сертификатом BULATS после подготовки в ALIBRA SCHOOL, увеличилось втрое. Ежегодно растёт и количество самих компаний, желающих повысить знания своих сотрудников. Мы рады, что они выбирают нашу инновационную программу. Это поднимает престиж нашей школы и методики, которая позволяет в сжатые сроки, за 5−8 месяцев, подготовить слушателей к сдаче любого Кембрижского экзамена!» — отметила Елена Яковлевна Круглая, академический директор ALIBRA SCHOOL.