Фото Внимание всем «новичкам» в английском языке! Отличное предложение от сети школ иностранного языка ALIBRA SCHOOL! 1

Дорогие друзья!

Спешим сообщить, что у нас остались последние места в группе Skyrocket. Эта группа для тех, кто имеет начальный уровень знаний и хочет получить грамотный английский меньше, чем за год! Уже через 8 месяцев Вы сможете грамотно и свободно говорить, без труда понимать собеседника, читать и писать на английском языке на уровне Upper-Intermediate («выше среднего»).

Группа стартует 28 мая. Занятия будут проходить в отделении в отделении «Красноармейская» (БЦ «Антей», ул. Красноармейская, д. 10) по вторникам и четвергам с 19:00.

Торопитесь, остались последние дни майских скидок! Специальная цена на последние места в группе — 5000 рублей в месяц!

Ну, а для тех, кто летом отправляется в отпуск за границу и хочет научиться говорить по-английски в самые короткие сроки, уже в эту субботу, 23 мая в 14:00, запускается экспресс-курс «Move Elementary». Занятия будут проходить по средам и субботам в отделении «Хохрякова» (БЦ «Палладиум», ул. Хохрякова, д. 10).

Звоните и записывайтесь по телефону 8−800−301−20−20.